giovedì 22 novembre 2012

Dolci: Le svizzere (ovvero sfoglie alla crema e uvetta)




Dolci
Le svizzere (ovvero sfoglie crema e uvetta)

Qui a cagliari e dintorni le chiamano svizzere. Ma qualunque nome gli diate rimangono una bontà! Sfoglia ripiena di crema e uvetta e il successo è quai garantito e farle in casa non richiede nemmeno troppo tempo.

Ingredienti per 4 persone: 

Preparare la crema seguendo la ricetta che trovate QUI
Io ho ricavato due mezzelune dalla soglia, ma potete fare anche monodose. 
Ammollare l'uvetta nell'acqua calda poi strizzare e versare nella crema. Mescolare. Farcire la sfoglia, richiudere le mezzelune e infornare per 20 minuti a 180°. 
Lasciare raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo e tagliare a metà!


3 commenti:

  1. che strana la nostra lingua, io abito a mezz'ora di auto dalla Svizzera e le "svizzere" sono hamburger da queste parti:-)
    PS bella ricetta però, veloce e golosa

    RispondiElimina
  2. wow sembra fantastica!!!! io vado matta per i danesi (le rotelle con crema e uvetta)e questa mi piacera` di sicuro!!!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...