venerdì 2 novembre 2012

Dolci: Ananas pastellata (normale o al cocco)


Dolci
Ananas pastellata (normale o al cocco)

Ingredienti:

  • 150 g di farina 
  • 1 pizzico di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte di cocco (circa 150 ml) o nella versione normale un bicchiere di latte vaccino
  • 1 uovo
  • rum
  • 1 scatola di ananas sciroppata
  • olio per friggere
  • zucchero per spolverare
Montare il bianco a neve e mettere da parte.
Mescolare con la frusta il tuorlo, il latte di cocco o normale, la farina, il lievito e il rum. Non devono esserci grumi.
Unire lentamente il bianco montato a neve.
La pastella è pronta.

Immergere le fette di ananas (ben sgocciolate) intere o tagliate a metà nella pastella,
Friggerle nell'olio ben caldo

Scolate bene su un foglio di carta assorbente e spolverare con lo zucchero.

1 commento:

  1. la mela non posso...ma l'ananas si! e quindi me lo faccio, gnammy!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...