lunedì 29 ottobre 2012

Halloween: Mummie wurstel




Halloween
Mummie wurstel

Ingredienti: 

  • pasta sfoglia rettangolare
  • wurstel
  • senape o ketchup
Aprire la soglia, Tagliare delle strisce e avvolgere i wurstel lasciando lo spazio per gli occhietti. 
Cuocere in forno per 20 minuti a 200°. 


Guarnite con occhietti di senape o ketchup. 

2 commenti:

  1. Ma che idea simpatica, giusta giusta per Halloween!!! :)
    Sicuramente queste mummie saranno anche buonissime... :)

    RispondiElimina
  2. Che bellissima idea!!! Carinissima per la sera di halloween!! Inoltre il sapore è assicurato. Mangiavo sempre questi fagottini a Malta, dove li chiamano Wudi!!! Erano ottimi e li ho fatti anche in casa: Pastasfoglia, formaggio e wurstel gigante. Ogni tanto aggiungo anche un poco di pomodoro.
    Felice halloween e complimenti per la ricetta.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...