giovedì 27 settembre 2012

Primi: Spaghetti al polpo



Primi
Spaghetti al polpo

Ingredienti per 4 persone: 

  • 320 g di spaghetti
  • 400 g di passata di pomodoro
  • uno spicchio di aglio
  • mezza cipolla
  • 400 g di polpo pulito e lessato
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
Io ho utilizzato un polpo surgelato, già lessato e tagliato a pezzetti. Se prendete un polpo fresco pulitelo e cuocetelo come indicato QUI
Rosolare la cipolla tagliata a pezzetti e lo spicchio di aglio nell'olio. 
Unire i pezzetti di polpo e cuocere per 5 minuti. 


Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Cuocere con il coperchio 10 minuti. 
Lessare la pasta, scolare e versare nella padella del sugo insieme a mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta. Saltare per qualche minuto e servire.

2 commenti:

  1. Che voglia questi spaghetti. Fantastici!!!!

    RispondiElimina
  2. LI VOGLIO!!!!!!!!
    oh cielo io amo gli spaghetti con il polpo, sono forse una della cose più buone che ci siano!
    li hai presentati anche benissimo, mettono una fame!
    complimenti!!
    bacioni

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...