mercoledì 12 settembre 2012

Biscotti: Frollini al cacao alla marmellata di fragola



Biscotti
Frollini al cacao alla marmellata di fragola

Ingredienti per circa 40 frollini:
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 30 g di cacao amaro
  • marmellata di fragola con i pezzetti
Preparare la frolla al cacao.
Mescolare zucchero e uovo. Unire il burro ammorbidito, poi la farina, il cacao e il lievito. Impastare bene sino a formare un impasto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero mezzora.

Stendere la frolla, ricavare dei cerchietti dello spessore di mezzo millimetro. In ognuno disporre un cucchiaino di marmellata di fragola e richiudere con un altro cerchietto.

Riporre in una teglia foderata di carta forno. Cuocere per 12 minuti a 170°.


3 commenti:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...