mercoledì 12 settembre 2012

Biscotti: Biscotti allo zenzero


Biscotti
Biscotti allo zenzero

Questi biscottini allo zenzero sono una gradevole sorpresa per terminare il pasto, al contempo freschi, piccantini e friabili al punto giusto.

Ingredienti per circa 60 biscottini:
  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di burro
  • 90 g di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • zucchero di canna q.b. per spolverare
  • zenzero fresco
Mescolare zucchero e uovo. Unire il burro ammorbidito e poi farina, lievito e 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato. Impastare sino a formare una pala liscia e omogenea. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezzora.

Stendere la frolla allo zenzero dello spessore di circa mezzo centimetro e ricavare dei frollini con lo stampino della forma desiderata. Riporre in una teglia foderata di carta forno e spolverare con lo zucchero di canna.


Infornare per 10 minuti a 170°.


4 commenti:

  1. Che bei biscotti!! Devo decidermi a comprare lo zenzero, appena lo prendo li farò di sicuro :)

    RispondiElimina
  2. molto buoni ricetta perfetta!

    RispondiElimina
  3. ECCO QUESTI MI PIACCIONO, PROVO SUBITO !!http://milla-dituttounpo.blogspot.it/ TI ASPETTO!!

    RispondiElimina
  4. Grazie per la tua ricetta i biscotti sono buoni friabili e croccanti.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...