mercoledì 29 agosto 2012

Pesce: Involtini di sogliola della mamma


Pesce
Involtini di sogliola della mamma

Ricettina rapidissima di mia mamma, con semplici ingredienti mediterranei che si hanno spesso a casa.

Ingredienti:
  • 2/3 filetti di sogliola a testa
  • pomodorini
  • acciughe
  • olive nere
  • olio
  • origano
  • basilico
  • 2 spicchi di aglio

Scongelare i filetti di sogliola. Disporre in ognuno qualche fettina di pomodoro, mezza acciuga, olive nere e origano. Arrotolare e richiudere con uno stecchino.

In una padella antiaderente far rosolare gli spicchi di aglio con dell'olio. Poi unire gli involtini, pomodorini tagliati a metà, qualche oliva e delle foglie di basilico fresco. Dieci minuti e sono pronti.

2 commenti:

  1. ke buoni questi involtini...sono buonissimi..io ke adoro il pesce in tutti i modi...complimenti

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta..da annotare!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...