sabato 7 luglio 2012

Primi: Spaghetti al pomodoro fresco, un evergreen


Primi
Spaghetti al pomodoro fresco, un evergreen

... ovvero la spaghettata dell'ultimo minuto! Ma sempre gradita.

Ingredienti per 4:
  • 320 g di spaghetti trafilati al bronzo
  • 20/25 pomodorini
  • 8 capperi
  • 2 acciughe
  • olio evo
  • mezza cipolla
  • peperoncino
  • basilico
Tagliare la cipolla e farla rosolare in padella con olio e acciuga. Una volta morbida unire i capperi dissalati e tagliati finemente e in pomodorini tagliati in 4. Salate e date un pizzico di peperoncino (secondo i vostri gusti).
Lessare gli spaghetti, scolarli e condire nella padella. Farli saltare due minuti in modo che insaporiscano bene.
Completate con del basilico (io non ne avevo).


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...