sabato 7 luglio 2012

Primi: Lasagne di pane carasau, pesto stracchino e pomodorini




Primi
Lasagne di pane carasau, pesto, stracchino e pomodorini

Ingredienti per 4/5 persone:
  • 250 g di pane carasau
  • 15 pomodorini
  • 1 vaschetta di pesto pronto da 150 g
  • 200 g stracchino
  • 1 dado
Scaldare dell'acqua e scioglierci un dado. Servirà per ammollare leggermente i fogli di pane carasau.
Tagliare i pomodorini in 4, oliare, salare e pepare.
Ora si può procedere ad assemblare la lasagna.
Stendere un primo strato di pane carasau ammollato, ricoprire con un velo si pesto, pomodorini e stracchino, di nuoco pane carasau appena ammollato, pesto, pomodorini e stracchino e procedere sino a completare gli ingredienti.
Sull'ultimo strato dare anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornare 15 minuti a 200°.

3 commenti:

  1. Mamma mia quanto me gusta :)

    Buona giornata

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  2. Meravigliose... mi sono lasciata incantare da queste lasagne, metto da parte la ricetta, mi tornerà utile!

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  3. Ciao, ma cos'è questa bonta? non l'ho mai vista!!intanto mi unesco ai tuoi lettori perchè ho già visto dalle icone due o tre cosine moolto interessanti e poi mi faccio un giro nel tuoblog:-)

    RispondiElimina

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