Primi: Cous cous ceci, pomodori e tonno



Primi
Cous cous ceci pomodori e tonno

Ricetta rapidissima da preparare in campeggio dato che il cous cous cuoce da solo a bagno nell'acqua calda (che potete scaldarvi con il bollitore per fare prima). Condite con le solite scatolette che sono alla base della sana dieta del campeggiatore e con l'aggiunta di pomodoro fresco e basilico avrete preparato in poco tempo un primo sfizioso e fresco per quando rientrate dal mare!

Ingredienti:
  • 230 g di cous cous
  • 250 ml di acqua bollente
  • sale
  • olio evo
  • 3 pomodori maturi
  • 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
  • 1 scatola di ceci
  • basilico (se lo avete)
Bollire l'acqua. In una ciotola mettere il cous cous e coprire con l'acqua, alla quale avrete aggiunto olio evo e sale.
Lasciate che il cous cous si gonfi e si ammorbidisca (circa 7 minuti).
Condite con il tonno (senza togliere l'olio se è di oliva), pomodoro a quadretti, ceci scolati e basilico tagliuzzato a mano se lo avete!


Commenti

  1. ottima ricetta!!!!!!complimenti

    RispondiElimina
  2. Questo piatto me gusta parecchio... brava... lo proverò presto questo abbinamento di ingredienti... Complimenti!!!
    Martina

    RispondiElimina
  3. Che buono questo abbinamento. Lo proverò, a me il cous cous non è mai venuto bene, non capisco cosa sbaglio!!!!
    Ciao,
    Cristina

    RispondiElimina
  4. molto invitante...ne preparo anche io uno simile.
    Ti ho mandato una mail per un'informzioneche mi servirebbe urgentemente ;) leggila per piacere...aspetto risposta.
    Giulia

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...