lunedì 23 luglio 2012

Primi: Cous cous ceci, pomodori e tonno



Primi
Cous cous ceci pomodori e tonno

Ricetta rapidissima da preparare in campeggio dato che il cous cous cuoce da solo a bagno nell'acqua calda (che potete scaldarvi con il bollitore per fare prima). Condite con le solite scatolette che sono alla base della sana dieta del campeggiatore e con l'aggiunta di pomodoro fresco e basilico avrete preparato in poco tempo un primo sfizioso e fresco per quando rientrate dal mare!

Ingredienti:
  • 230 g di cous cous
  • 250 ml di acqua bollente
  • sale
  • olio evo
  • 3 pomodori maturi
  • 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
  • 1 scatola di ceci
  • basilico (se lo avete)
Bollire l'acqua. In una ciotola mettere il cous cous e coprire con l'acqua, alla quale avrete aggiunto olio evo e sale.
Lasciate che il cous cous si gonfi e si ammorbidisca (circa 7 minuti).
Condite con il tonno (senza togliere l'olio se è di oliva), pomodoro a quadretti, ceci scolati e basilico tagliuzzato a mano se lo avete!


4 commenti:

  1. ottima ricetta!!!!!!complimenti

    RispondiElimina
  2. Questo piatto me gusta parecchio... brava... lo proverò presto questo abbinamento di ingredienti... Complimenti!!!
    Martina

    RispondiElimina
  3. Che buono questo abbinamento. Lo proverò, a me il cous cous non è mai venuto bene, non capisco cosa sbaglio!!!!
    Ciao,
    Cristina

    RispondiElimina
  4. molto invitante...ne preparo anche io uno simile.
    Ti ho mandato una mail per un'informzioneche mi servirebbe urgentemente ;) leggila per piacere...aspetto risposta.
    Giulia

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...