venerdì 22 giugno 2012

Gelati e granite: Sorbetto al melone


Gelati e granite
Sorbetto al melone

Ingredienti per 4:
  • 1 melone
  • vodka
  • succo di mezzo limone se grande
  • 2 cucchiai di miele di acacia
Pulire il melone e tagliarlo a tocchetti.
Spremere mezzo limone (o uno se piccolo).
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione insieme al miele e alla vodka (o altro superalcolico che gradite.
Riporre in freezer dentro un contenitore per 2/3 ore.
Poi è pronto da gustare!

L'ideale in una giornata calda come quella di oggi che dite ?


Con questa ricetta partecipo al contest di "Cucina che ti passa" intitolato "Arcobaleno in cucina".

contest arcobaleno in cucina di cucinachetipassa.info

3 commenti:

  1. che splendore tutto questo colore e questo fresco, brava!!!!!!

    RispondiElimina
  2. graze mille per la golosa e colorata ricetta! inserita!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...