Antipasti: Patate ripiene con wurstel e cipolle




Antipasti
Patate ripiene con wurstel e cipolle

Abbinamento classico ma presentato in modo un po' diverso.. di sicuro ai bimbi (ma anche ai grandi) piacerà un sacco. Ci si mette poco, si possono preparare in anticipo e alla fine con lo stesso meccanismo potete sbizzarrirvi in tanti tipi di ripieno diversi!

Ingredienti:
  • patate
  • wurstel
  • cipolle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
Lessate le patate, più o meno della stessa grandezza, con la buccia. Io ho usato la pentola a pressione per fare prima. 7 minuti da quando inizia a fischiare.
Eliminare la pelle, tagliarle e metà e scavarle un po' con il cucchiaino.
Tagliare la cipolla e rosolare con un po' di olio.
Mettere l'interno della patata nel mixer insieme a un pacchetto di wurstel , cipolla, sale e pepe. Tritare il tutto grossolanamente.

Passare l'esterno delle patate nel pangrattato. Disporre su una teglia con carta forno leggermente oliata e riempire.
Una spolverata di pangrattato anche sopra e due gocce di olio e dritte in forno a 180° per 20 minuti, o comunque sino a che non sono ben colorate.

Commenti

  1. Mi piace molto questa idea! Ho una cena a breve, te la rubo ;-)

    RispondiElimina
  2. Ehi buonissime queste patate e spiritose così servite! Una bella idea ricca di gusto!
    baci baci

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...