Patate ripiene con wurstel e cipolle
Abbinamento classico ma presentato in modo un po' diverso.. di sicuro ai bimbi (ma anche ai grandi) piacerà un sacco. Ci si mette poco, si possono preparare in anticipo e alla fine con lo stesso meccanismo potete sbizzarrirvi in tanti tipi di ripieno diversi!
Ingredienti:
- patate
- wurstel
- cipolle
- olio
- sale
- pepe
- pangrattato
Lessate le patate, più o meno della stessa grandezza, con la buccia. Io ho usato la pentola a pressione per fare prima. 7 minuti da quando inizia a fischiare.
Eliminare la pelle, tagliarle e metà e scavarle un po' con il cucchiaino.
Tagliare la cipolla e rosolare con un po' di olio.
Mettere l'interno della patata nel mixer insieme a un pacchetto di wurstel , cipolla, sale e pepe. Tritare il tutto grossolanamente.
Passare l'esterno delle patate nel pangrattato. Disporre su una teglia con carta forno leggermente oliata e riempire.
Una spolverata di pangrattato anche sopra e due gocce di olio e dritte in forno a 180° per 20 minuti, o comunque sino a che non sono ben colorate.
Mi piace molto questa idea! Ho una cena a breve, te la rubo ;-)
RispondiEliminaEhi buonissime queste patate e spiritose così servite! Una bella idea ricca di gusto!
RispondiEliminabaci baci