domenica 27 maggio 2012

Antipasti: Patate ripiene con wurstel e cipolle




Antipasti
Patate ripiene con wurstel e cipolle

Abbinamento classico ma presentato in modo un po' diverso.. di sicuro ai bimbi (ma anche ai grandi) piacerà un sacco. Ci si mette poco, si possono preparare in anticipo e alla fine con lo stesso meccanismo potete sbizzarrirvi in tanti tipi di ripieno diversi!

Ingredienti:
  • patate
  • wurstel
  • cipolle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
Lessate le patate, più o meno della stessa grandezza, con la buccia. Io ho usato la pentola a pressione per fare prima. 7 minuti da quando inizia a fischiare.
Eliminare la pelle, tagliarle e metà e scavarle un po' con il cucchiaino.
Tagliare la cipolla e rosolare con un po' di olio.
Mettere l'interno della patata nel mixer insieme a un pacchetto di wurstel , cipolla, sale e pepe. Tritare il tutto grossolanamente.

Passare l'esterno delle patate nel pangrattato. Disporre su una teglia con carta forno leggermente oliata e riempire.
Una spolverata di pangrattato anche sopra e due gocce di olio e dritte in forno a 180° per 20 minuti, o comunque sino a che non sono ben colorate.

3 commenti:

  1. Mi piace molto questa idea! Ho una cena a breve, te la rubo ;-)

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  2. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina
  3. Ehi buonissime queste patate e spiritose così servite! Una bella idea ricca di gusto!
    baci baci

    RispondiElimina

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