giovedì 8 marzo 2012

Dolci: Torta all'arancia e cioccolato fondente




Dolci
Torta all'arancia e cioccolato fondente

Un'abbinamento classico e perfettamente riuscito in questa soffice torta tra l'arancia e il cioccolato fondente, che si prepara in pochi minuti e cuoce giusto mezzora. Quindi è perfetta anche se arriva qualche ospite con poco preavviso !

Ingredienti:
  • 1 arancia biologica scorza e succo
  • 2 uova
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di farina
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 50 g di cioccolato fondente
Montare i bianchi a neve.
In una ciotola mescolare zucchero e tuorli. Unire la panna, il succo di arancia e la scorza. Mescolare bene. Poi unire farina e lievito e infine i bianchi montati a neve facendo attenzione a non smontarli.

Foderare una teglia con carta forno e versare il composto. Tagliare grossolanamente il cioccolato fondente e spargerlo sulla torta.
Infornare per 30 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...