Secondi: Involtini con pancetta e contorno di piselli




Secondi
Involtini con pancetta e contorno di piselli

Ingredienti:
  • 500 g di petto di pollo
  • 1 etto di pancetta tesa
  • dolcesardo o altro formaggio morbido
  • rosmarino
  • 400 g piselli
  • 1 cipolla
  • 1 dado
Battere le fette di carne. Spolverare con rosmarino secco e mettere su ogni fetta qualche pezzo di formaggio morbido (tipo dolcesardo), ma se non ne avete va bene anche una sottiletta. Arrotolare la fetta di pollo e avvolgerla nella fetta di pancetta tesa. Chiudere con dello spago da cucina.


Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in padella con dell'olio evo. Far rosolare anche gli involtini , ma velocemente dato che cuoceranno anche dopo.
Unire i piselli surgelati, un po' di acqua e 1 dado.
Cuocere con il coperchio per 10-15 minuti. Proseguite la cottura se necessario.

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