Involtini con pancetta e contorno di piselli
Ingredienti:
- 500 g di petto di pollo
- 1 etto di pancetta tesa
- dolcesardo o altro formaggio morbido
- rosmarino
- 400 g piselli
- 1 cipolla
- 1 dado
Battere le fette di carne. Spolverare con rosmarino secco e mettere su ogni fetta qualche pezzo di formaggio morbido (tipo dolcesardo), ma se non ne avete va bene anche una sottiletta. Arrotolare la fetta di pollo e avvolgerla nella fetta di pancetta tesa. Chiudere con dello spago da cucina.
Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in padella con dell'olio evo. Far rosolare anche gli involtini , ma velocemente dato che cuoceranno anche dopo.
Unire i piselli surgelati, un po' di acqua e 1 dado.
Cuocere con il coperchio per 10-15 minuti. Proseguite la cottura se necessario.
buonissimi...che fame!!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!
RispondiEliminaciao