Muffin: Muffin all'uva passa


Muffin
Muffin all'uva passa

Ingredienti:
  • 240 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 2 manciate di uva passa
  • 1 pizzico di sale
In una ciotola mescolare burro fuso, zucchero e latte. Unire le uova e la scorza del limone. Poi farina, lievito, vanillina e sale (tutto setacciato). Ammollare l'uva passa in acqua calda, sgocciolarla e unirla all'impasto.
Riempire gli stampi da muffin sino a 3/4 dato che lieviteranno un po' durante la cottura. Infornare per 15 minuti a 180°.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...