Zuppe: Crema di porri e patate


Zuppe
Crema di porri e patate

Ingredienti per 3 persone:
  • 2 porri
  • 4 patate
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • acqua
  • 2 dadi
  • olio evo q.b.
  • latte q.b.
  • pepe
Per prima cosa tagliare i porri a rondelle. Farli rosolare nella pentola a pressione con un filo d'olio.
Unire le patate tagliate a pezzi.

Ricoprire il tutto con dell'acqua. Unire 2 dadi e una carota tagliata a pezzi. Far cuocere il tutto per 10 minuti da quando la pentola a pressione inizia a fischiare.

Aprire il coperchio e frullare il tutto con il mini pimer.
Insaporire con un po' di pepe, prezzemolo tritato e 4 cucchiai di latte. Mescolare bene e servire accompagnando con dei crostini.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...