giovedì 17 novembre 2011

Pizza e pane: Rotolini con tacchino e rucola


Pizza e pane
Rotolini con tacchino e rucola

Ingredienti:
  • fette di pane bianco al latte
  • tacchino in fette (il salume)
  • rucola
  • maionese
Spalmare uno strato di maionese su una fetta di pane, poi il tacchino e infine la rucola tagliata grossolanamente.
Arrotolare e lasciare riposare in frigorifero avvolto da pellicola trasparente.
Tagliare a fette e servire.
Da ogni rotolo escono circa 6/8 rotolini a seconda di quanto fate spesse le fette :)


Quelli con il tacchino sono quelli esterni! gli altri sono Rotolini con salame e rucola!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...