giovedì 17 novembre 2011

Finger Food: I cosi con i wurstel


Finger food
I cosi con i wurstel (meglio noti come "I cosi con i cosi")

Finger food per eccellenza: i fagottini di sfoglia con i wurstel. Una scemenza da preparare ma sempre di grande effetto e goduriosi! Chissà perchè ma sono sempre i primi a sparire durante le feste di compleanno!
Anni fa li avevo prepararti con le mie amiche per una piccola festa a casa e dato che non sapevamo il nome sono diventati confidenzialmente "I cosi con i cosi", nome tecnico di grande effetto vero?
Ecco come si preparano!|

Ingredienti:
  • pasta sfoglia
  • wurstel
  • 1 uovo per spennellare
Aprire la pasta sfoglia, tagliarla a strisce della larghezza di 4 cm circa.


Tagliare ogni wurstel in tre parti e arrotolarlo con la pasta sfoglia. Chiudere bene in modo che non si aprano durante la cottura.
Per un tocco chic in più una volta messi sulla teglia con carta forno dateci una spennellata con l'uovo.


Infornate per 15/20 minuti e servire ... magari tiepidi... ma anche freddi scendono giù che è una meraviglia !


Per una versione leggermente diversa:
  • sfoglia
  • senape
  • wurstel
  • uovo
Stendere la sfoglia, spalmare sopra un po' di senape, posizionare il tocchetto di wurstel, arrotolare, spennellare e infornare !

1 commento:

  1. Ahahah il nome "coso" per noi femmine è fondamentale! Anceh io quando non so come si chiama una cosa lo definisco "coso", se può esserti utile si chiamano Wurstel in gabbia ^__^. Hai ragione sono buonissimiiiiii

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...