mercoledì 30 novembre 2011

Contorni: Mashed Potatoes (purè di patate americane)


Contorni

Mashed Potatoes (purè di patate americane)

Da premettere che o lo amate o lo odiate! Il sapore è dolciastro ma a me piace molto!

Ingredienti (dimezzo le dosi di quello che ho fatto perchè era davvero tantissimo):
  • 4 patate americane
  • burro (circa 50 g se non mettete la panna, se no andate a occhio)
  • latte
  • 100/150 ml di panna da cucina (facoltativa)
  • sale
  • pepe
Pulire le patate americane e tagliarle a pezzetti. Farle bollire in una pentola con abbondante acqua sino a che non si ammorbidiscono oppure cuocere in pentola a pressione per 8/10 minuti da quando inizia a fischiare.
Schiacciare le patate ancora calde con lo schiacciapatate. Unire 50 g di burro e latte per amalgamare e infine unire la panna da cucina. Per le dosi andate un po' ad occhio a seconda di quanto lo volete denso o al contrario morbido.
Salate e pepate e mettere sul fuoco. Cuocere per qualche minuto, giusto il tempo che si amalgamino bene i sapori.
Servire tiepido!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...