venerdì 21 ottobre 2011

Cioccolatini: Cioccolato bianco e pistacchi


Cioccolatini
Cioccolato bianco e pistacchi

Ingredienti per 14 cioccolatini:
  • 200 g di cioccolato bianco di buona qualità
  • latte q.b.
  • pistacchi (una manciata già sgusciati)
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria con un goccio di latte per renderlo più lavorabile.
Sgusciare i pistacchi e triturarli con il batticarne. Unire la granella di pistacchio ottenuta al cioccolato fuso e versare il composto negli stampi sino al bordo.


Ripulire lo stampo se come nel mio caso un po' di cioccolato è finito fuori e far rapprendere in frigorifero per qualche ora.
Togliere dallo stampo e servire!


2 commenti:

  1. Che buoni...Uno tira l'altro...

    RispondiElimina
  2. Davvero davvero un blog carinissimo!!
    mi unisco... se ti và passa a trovarmi un bacione!

    http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...