mercoledì 7 settembre 2011

Primi: Gateau di patate


Primi
Gateau di patate

Ingredienti:
  • 8 patate
  • 2 uova
  • 1 mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • latte q.b.
  • burro
  • pan grattato
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi più o meno della stessa misura.
Farle cuocere dentro il cestello della pentola a pressione per 8 minuti dopo che inizia a fischiare.

Farle raffreddare giusto qualche minuto e passarle nello schiacciapatate per ridurle in purea.
Unire 2 uova, pepe, sale e un abbondante grattugiata di noce moscata.
Tagliate mozzarella e prosciutto a dadini e mescolarli alle patate.



Imburrare la carta forno con cui foderate la teglia. Versare il composto e livellare.

Disporre sulla superficie dei pezzetti di burro e spolverare con il pan grattato.


Infornare a 200° per 30 minuti più qualche minuto nella funzione grill per formare una deliziosa crosticina!


Tagliare a fette e servire ancora tiepido!


1 commento:

  1. Ne voglio un pò!!! Mandamelo con il teletrasporto così faccio lo spuntino notturno :P

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...