Dolci
Pain au chocolat
Una delizia ultra semplici! Fine pasto della cena francese della scorsa settimana ^_^
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 tavoletta di cioccolato fondente (o latte a seconda dei gusti) circa 150g
- 1 tavoletta di cioccolato bianco (circa 100 g)
- un uovo
- latte q.b.
- zucchero
Tagliare dalla pasta sfoglia dei rettangoli.
Disporre al centro di ognuno 2 quadretti di cioccolato (oppure uno bianco e uno nero) e richiudere.
Disporre sulla teglia con carta forno. Spennellare con un uovo sbattuto insieme a un goccio di latte.
Infornare per 25 minuti circa sino a che la pasta non è bella colorata.
Lasciar raffreddare un poco e ricoprire con lo zucchero a velo!
Deliiosi e dolcissimi proprio come te... l'ulitma foto è la mia preferita ;-)
RispondiEliminaSono buonissimiiiiiii!!! Io di solito li mangio al bar per fare colazione e li adoroooo! Bravissimaaaaa
RispondiElimina