sabato 10 settembre 2011

Dolci: Pain au chocolat


Dolci
Pain au chocolat

Una delizia ultra semplici! Fine pasto della cena francese della scorsa settimana ^_^

Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente (o latte a seconda dei gusti) circa 150g
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco (circa 100 g)
  • un uovo
  • latte q.b.
  • zucchero
Tagliare dalla pasta sfoglia dei rettangoli.
Disporre al centro di ognuno 2 quadretti di cioccolato (oppure uno bianco e uno nero) e richiudere.


Disporre sulla teglia con carta forno. Spennellare con un uovo sbattuto insieme a un goccio di latte.
Infornare per 25 minuti circa sino a che la pasta non è bella colorata.


Lasciar raffreddare un poco e ricoprire con lo zucchero a velo!


2 commenti:

  1. Deliiosi e dolcissimi proprio come te... l'ulitma foto è la mia preferita ;-)

    RispondiElimina
  2. Sono buonissimiiiiiii!!! Io di solito li mangio al bar per fare colazione e li adoroooo! Bravissimaaaaa

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...