venerdì 16 settembre 2011

Contorni: Batate fritte (patate americane)


Contorni
Batate fritte

E si proprio Batate, ovvero le patate americane! Fritte sono davvero deliziose, leggermente dolciastre, bello croccanti e saporite!
Prepararle: Semplicissimo! Solo un po' di pazienza per pulirle rispetto alle normali patate!

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 patate americane grandi (o batate)
  • olio di semi di girasole per friggere
  • sale
Pelare la patate americane. Tagliarle in 4 pezzi ( ci vuole la forza di hulk a seconda di quella che baccate.. io l'ho fatto fare a papà) e poi tagliatele a fettine sottili con un coltello ben affilato.
Mettetele in acqua fredda per non farle annerire.


Poi prima di friggerle asciugatele con della carta assorbente.
Fate scaldare abbondante olio di semi di girasole in una pentola e immergere le patate poco per volta rigirandole con la schiumarola.


Quando sono ben dorate scolatele e fatele sgocciolare sulla carta assorbente ^_^
Alcune di quelle che vedete nella foto sono un po' più scure appositamente.. sono una che adora il fritto al limite del bruciacchiato XD

5 commenti:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...