Secondi: Omelette ai wurstel



Secondi
Omelette ai wurstel

Ingredienti per 3 omelette:
  • 3 uova (1 a teste)
  • 4 wurstel piccoli
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di parmigiano (1 a omelette)
  • 3 sottilette (1 a testa)
  • olio
Tagliare i wurstel a pezzetti. In una tazza sbattere l'uovo, unire il parmigiano, il sale, il pepe e 1 terzo dei wurstel.

Far scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente piccola e versare il composto. Far cuocere sino a quando l'uovo non si rapprende. Disporre una sottiletta nell'omelette e richiudere.

Commenti

  1. Fantastiche grazie! Il salumiere ieri mi ha regalato dei mini-wurstel in promozione della Levoni che sembrano molto buoni, sono dell'Alto Adige...ora so come usarli :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...