martedì 14 giugno 2011

Secondi: Fettine impanate alle noci



Secondi
Fettine impanate alle noci

Ingredienti:
  • 500 g di fettine di petto di pollo (o tacchino)
  • 1 uovo
  • latte (3 cucchiai)
  • pangrattato
  • 1 manciata di noci
  • sale
  • olio di semi per friggere
  • spinaci (se piacciono)
Battere le fette di carne con il batticarne e eliminare eventuali parti grasse. Dividere le fette in due se sono troppo grandi.
Sbattere l'uovo in un piatto e unire tre cucchiai di latte.
Sbriciolate le noci e mescolarle al pangrattato (io l'ho messo ad occhio... dovrà bastare per impanare tutte le fettine).
Passare ogni fetta prima nell'uovo e poi nel pangrattato con le noci facendo aderire bene l'impanatura.
Friggere in olio di semi ben caldo e farle sgocciolare su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Salare e servire su un letto di spinaci passati in padella con soffritto di cipolla.

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