Ingredienti per la pastella:
- 300 ml di acqua
- 125 g di farina
- 2 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
- 2 pizzichi di sale
Ingredienti per il ripieno:
- 1 carota grande
- 1 costa di sedano
- 200 g di carne macinata
- 100 g di germogli di soia
- un cuore di verza
- radice di zenzero tritata
- salsa di soia
Per preparare la pastella setacciare farina e amido di mais. Unire sale e acqua filo. Lasciare riposare per mezzora.
Per il ripieno:
Grattugiare la carota, tagliare finemente sedano e verza.
In una padella far rosolare con un filo d'olio di semi la carne macinata, la carota, e il sedano. Unire la verza e i germogli di soia, la radice di zenzero tritata e la salsa di soia (circa 3 cucchiai).
Far cuocere sino a quando la verza non appassisce.
Versare in un padellino antiaderente (ben caldo) mezzo mestolo di pastella. Far cuocere bene e poi disporre su un foglio di carta forno.
Proseguire sino a finire la pastella.
Versare al centro della crepe un po' di ripieno.
Richiudere a forma di involtino e per chiudere bene i lembi spennellare con un po' d'acqua mescolata a farina).
Friggere in abbondante olio bollente, stando attendo al momento di girarli... Io ho fatto un danno e ne ho rotto un paio con le pinze perchè la pastella è molto sottile!
Accompagnare con la salsa agrodolce!
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