martedì 28 giugno 2011

Biscotti: Ciambelline sarde alla marmellata





Biscotti
Ciambelline sarde alla marmellata

Ingredienti per 2 teglie di ciambelline:
  • 500 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di strutto
  • 2 uova intere
  • la scorza di un limone
  • vanillina
  • marmellata (il gusto che preferite)
In una ciotola sbattere un po' le uova con lo zucchero. Ammorbidire leggermente lo strutto e unire la farina, la vanillina e la scorza di limone. Impastare  ad ottenere una sorta pasta frolla, omogenea e morbida. Lasciare riposare in frigo per mezzora.

Stendere poco per volta la pasta con un mattarello. Usare le formine per ricavare i biscotti e disporre le basi sulla carta forno (SENZA OLIO).
Mettere su ogni base un cucchiaino di marmellata e poi richiudere con un altro biscotto.





Infornare i biscotti a 170° per 12/15 minuti. Teneteli sotto controllo affinchè non si brucino!

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