venerdì 6 maggio 2011

Contorni: Tempura di verdure



Contorni
Tempura di verdure

Ingredienti:
  • 120 ml di acqua frizzante gelata
  • 120 g di farina 00
  • 1 uovo (io l'ho messo intero ma potete mettere anche solo il tuorlo)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cuori di carciofo lessati
  • 1 zucchina
  • mezza melanzana
  • olio di semi
In una ciotola sbattere l'uovo e poi aggiungere l'acqua frizzante gelata. Unite a poco la farina setacciata e un pizzico di sale. Mescolate il tutto con una frusta in modo che non rimangano grumi.
La pastella è pronta. Lasciatela in frigorifero mentre preparate le verdure.

Io ho tagliato le verdure a listarelle e in carciofo in 6 parti (ovviamente il carciofo era già stato lessato in acqua bollente.



Buttare tutte le verdure nella pastella e mescolare bene.


Mettere l'olio a scaldare. Quando è ben caldo iniziare a buttare le verdure impastellate. Quando sono dorate sono pronte!



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...