mercoledì 4 maggio 2011

Contorni: Favette con pancetta e cipolle



Contorni
Favette con pancetta e cipolle

Ingredienti:
  • 500 g di favette (peso delle favette già pulite)
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1 dado
  • olio
  • acqua
  • prezzemolo
Tritare una cipolla e rosolarla con un po' d'olio. Unire la pancetta e farla dorare.
Ora si possono unire le favette (io ho usato quelle surgelate e sono venute molto buone lo stesso). con un bicchiere d'acqua, un dado e un po' di pepe. Cuocere con il coperchio a fuoco basso e aggiungere un po' d'acqua di tanto in tanto quando si asciuga completamente. Erano favette piccole e ci hanno messo circa mezzora.


Prima di servire calde dare una spolverata di prezzemolo tritato!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...