Fettine impanate con mandorle su letto di spinaci
Ingredienti:
- 600 g di fettine di pollo sottili
- 1 uovo
- latte
- pangrattato
- 50 g di mandorle
- 8 cubetti di spinaci surgelati
- 1 cipolla
- 40 g di formaggio tipo caciotta
- sale
- olio di semi per friggere
Nel frattempo scongelare gli spinaci, strizzarli un po' per eliminare l'acqua in eccesso.
Tagliare una cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio in una padella. Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5/10 minuti.
Battere le fettine, tagliarle a metà se sono troppo grandi e eliminare eventuali parti di grasso.
Sbattere un uovo e aggiungere un po' di latte.
Tritare finemente le mandorle e mescolarle al pangrattato.
Passare ogni fettina prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldare in una padella dell'olio di semi per friggere. Quando è ben caldo buttare dentro le fettine facendo formare una crosticina dorata.
Disporre gli spinaci in una pirofila e i cubetti di formaggio e poi ricoprire con le fettine impanate.
Scaldare nel forno o nel microonde e poi servire calde.
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