Secondi: Fettine impanate con mandorle su letto di spinaci



Secondi
Fettine impanate con mandorle su letto di spinaci

Ingredienti:
  • 600 g di fettine di pollo sottili
  • 1 uovo
  • latte
  • pangrattato
  • 50 g di mandorle
  • 8 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 cipolla
  • 40 g di formaggio tipo caciotta
  • sale
  • olio di semi per friggere

Nel frattempo scongelare gli spinaci, strizzarli un po' per eliminare l'acqua in eccesso.
Tagliare una cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio in una padella. Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5/10 minuti.

Battere le fettine, tagliarle a metà se sono troppo grandi e eliminare eventuali parti di grasso.
Sbattere un uovo e aggiungere un po' di latte.

Tritare finemente le mandorle e mescolarle al pangrattato.

Passare ogni fettina prima nell'uovo e poi nel pangrattato.



Scaldare in una padella dell'olio di semi per friggere. Quando è ben caldo buttare dentro le fettine facendo formare una crosticina dorata.

Disporre gli spinaci in una pirofila e i cubetti di formaggio e poi ricoprire con le fettine impanate.


Scaldare nel forno o nel microonde e poi servire calde.

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