La Pomarola o Salsa al pomodoro
La salsa più semplice che ci sia, arricchita dal profumo del prezzemolo e del basilico fresco invoglia a mangiarla subito....Ottima sulla pasta fresca ripiena per via del sapore delicato e anche unita a una grattugiata di formaggio grana o pecorino su tutti gli altri tipi di pasta ^_^.
Ingredienti:
- 1 litro di passata di pomodoro densa
- 6 pomodorini
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale
- mezzo cucchiaino di zucchero
- peperoncino
- Basilico fresco
- Prezzemolo fresco
Una volta che il soffritto è dorato unire la passata di pomodoro e i pomodori tagliati a piccoli pezzi. Poi sale, peperoncino, zucchero e basilico e prezzemolo tritato.
Mescolare bene e poi cuocere per 40 minuti a fuoco molto basso girando di tanto in tanto.
Quando userete la pomarola per condire il vostro piatto potrete usare qualche fogli di basilico per una nota di colore ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^