Primi
Cous cous estivo 2
Visto che ormai sta iniziando la bella stagione fa sempre piacere mangiare qualcosa di fresco e leggero. Per non puntare sulla solita Insalata di riso, insalata di pasta o insalatoni misti ecco un'altra idea rapidissima. Infatti il cous cous va solo messo a bagno per qualche minuto, tempo che assorba l'acqua calda, e poi si può condire.
Ingredienti:
- 250 g di cous cous
- 2 pomodori
- 2 scatolette di tonno
- 15 olive verdi
- olio
- sale
- basilico
- origano
Per preparare il cuous cous dovete mettere a bollire la stessa quantità di acqua o poco più. In questo caso facciamo 300 ml. Quando bolle aggiungete due cucchiai di olio e un po' di sale e buttate dentro il cous cous. Cuocete un minuto e poi spegnete il fornello. Lasciate che il cous cous assorba l'acqua ed è fatto.
Ora potete condirlo come più preferite. Io ho messo tonno, pomodoro, olive, olio, basilico, origano e un aggiustatina di sale.
Perfetto per la pausa pranzo!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^