giovedì 14 aprile 2011

Primi: Cous cous estivo 2


Primi
Cous cous estivo 2

Visto che ormai sta iniziando la bella stagione fa sempre piacere mangiare qualcosa di fresco e leggero. Per non puntare sulla solita Insalata di riso, insalata di pasta o insalatoni misti ecco un'altra idea rapidissima. Infatti il cous cous va solo messo a bagno per qualche minuto, tempo che assorba l'acqua calda, e poi si può condire.

Ingredienti:
  • 250 g di cous cous
  • 2 pomodori
  • 2 scatolette di tonno
  • 15 olive verdi
  • olio
  • sale
  • basilico
  • origano
Per preparare il cuous cous dovete mettere a bollire la stessa quantità di acqua o poco più. In questo caso facciamo 300 ml. Quando bolle aggiungete due cucchiai di olio e un po' di sale e buttate dentro il cous cous. Cuocete un minuto e poi spegnete il fornello. Lasciate che il cous cous assorba l'acqua ed è fatto.

Ora potete condirlo come più preferite. Io ho messo tonno, pomodoro, olive, olio, basilico, origano e un aggiustatina di sale.


Perfetto per la pausa pranzo!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...