lunedì 4 aprile 2011

Antipasti: Funghi ripieni




Antipasti
Funghi ripieni

Ingredienti:
  • funghi champignon (18/20)
  • 100 g di mortadella 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
Lavare i funghi. Togliere i gambi e tritarli con la mezzaluna.


Farli rosolare in padella con un po' d'olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà.

Nel mixer tritare per prima cosa la mortadella, poi unire i gambi rosolati, uovo, prezzemolo, pangrattato, parmigiano, sale e pepe. Mescolare il tutto e se fosse ancora troppo molle come ripieno unire dell'altro pangrattato.


Disporre i fugnhi in una teglia foderata di carta forno e oliata.


Riempirli con il composto formando delle cupolette.




Prima di infornare versare un filo d'olio sopra i funghi.
Poi in forno a 200° per 20 minuti circa.


Sinceramente non so bene come classificare questi funghi... come antipasto vanno sicuramente bene ma ogni tanto capita di mangiarli per secondo o contorno! che confusione XD

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