giovedì 3 marzo 2011

Primi: Spaghetti cinesi con carne e verdure





Primi
Spaghetti cinesi con carne e verdure

Ingredienti:
  • 4/5 nidi di spaghetti cinesi (o noodles)
  • 200 g di carne macinata tritata grossolanamente
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • olio
  • salsa di soia
  • zenzero fresco


Preparare il condimento.
Tagliare a listarelle la zucchina la carota e il peperone.


Sbriciolare la carne macinata e farla cuocere con un po' d'olio e salsa di soia. Poi mettere da parte.


In una padella cuocere con un po' di olio le verdure facendole leggermente ammorbidire ma non troppo.


Unire la carne, un po' di salsa di soia e lo zenzero fresco tritato.

Cuocere gli spaghetti per tre minuti esatti in acqua bollente. Scolare e mescolare al condimento.
Unire un filo d'olio, un po' di salsa di soia, sale e altro zenzero fresco.
Servire caldi!


1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...