mercoledì 16 marzo 2011

Primi: Gnocchetti con crema di formaggi




Primi
Gnocchetti con crema di formaggi

Ingredienti:
  • 400 g di gnocchetti sardi (malloreddus)
  • 150 ml di panna da cucina
  • 40 g di emmental
  • 40 g di fontina
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • latte q.b.
In una padella versare la panna e farla scaldare.
Grattugiare nella grattugia con i fori piccoli l'emmental e la fontina.
Unire i 3 formaggi grattugiati alla panna insieme a sale, pepe e latte quanto basta per far raggiungere alla crema una consistenza morbida.
I formaggi si scioglieranno alla perfezione e la crema è molto saporita.


Lessare i gnocchetti sardi e una volta pronti condire con la crema. Mescolare bene e servire caldi!


1 commento:

  1. che ricetta gustosissima
    ho giusto in dispensa i malloreddus
    "se po' ffa'"
    buona giornata
    katya

    RispondiElimina

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