Muffin: Muffin alle mele e zucchero di canna



Muffin
Muffin alle mele e zucchero di canna

Ingredienti per 12 piccoli muffin:
  • 160 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 40 g di burro fuso
  • 125 ml di latte
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 mele grattugiate
  • il succo di un limone
  • altro zucchero di canna per spolverare
Grattugiare le mele e insaporirle con il succo del limone.



Preparare l'impasto mescolando bene tutti gli ingredienti in modo che si formi un composto omogeneo.
Unire le mele con il loro succo.


Oliare gli stampi da muffin e versare due cucchiai di impasto in ognuno e spolverare con dello zucchero di canna (io non volevo farli troppo grandi perchè mi servivano da dolcetto dopo pranzo).



Cuocere per circa 20/25 minuti a 180°. Formeranno una gradevole crosticina di zucchero sulla superficie ^_^



Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...