mercoledì 16 marzo 2011

Dolci: Crostata con marmellata alla fragola



Dolci
Crostata con marmellata alla fragola

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 50 g di zucchero bianco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • marmellata di fragola
Per prima cosa far ammorbidire il burro e mescolarlo all'uovo e allo zucchero.
Unire farina, maizena,lievito e olio e impastare. Ecco pronta una frolla saporita e un po' speziata per via dello zucchero di canna. Formare una palla e lasciare riposare mezzora in frigorifero.

Stendere la frolla in una teglia (io ho usato una rettangolare non troppo grande ma va benissimo tonda.



Ricoprire con la marmellata di fragole e disporre delle striscioline sottili a griglia.


Infornare per 30 minuti a 170°.



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...