Dolci: Torta alle mele e limone




Dolci

Torta alle mele e limone

Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 90 g di zucchero bianco
  • 60 g di zucchero di canna per la copertura
  • 80 g di burro fuso
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 uova
  • il succo di un limone
  • 1 bustina di lievito
  • 3/4 mele
Sbattere le uova e unire lo zucchero.
Aggiungere farina, lievito burro e latte. Mescolare bene sino a ottenere un composto omogeneo.

Disporre l composto in una teglia oliata.
Grattugiare le mele nella grattugia a fori piccoli.
Bagnarle con il succo di un limone.
Disporre le mele sulla superficie della torta in modo che sia tutta coperta.
Spolverare con lo zucchero di canna e infornare per 35 minuti circa a 180°.
Fate la prova stecchino!
Una torta morbida e gustosa, ottima per la merenda!


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...