giovedì 3 marzo 2011

Dolci: Panna cotta al cocco con salsa di frutti di bosco




Dolci
Panna cotta al cocco con salsa ai frutti di bosco

Ingredienti per 8 porzioni:
  • 400 ml di latte di cocco
  • 400 ml di panna
  • 10 g di colla di pesce (gelatina in fogli)
  • 120 g di zucchero
  • salsa all'amarena
  • frutti di bosco surgelati
Ammollare in acqua i fogli di gelatina.
In un pentolino antiaderente mescolare panna, latte di cocco e zucchero. Far scaldare sul fornello senza però far bollire.
Strizzare i fogli di gelatina e unirli alla panna.
Si scioglieranno velocemente.
Versare le otto porzioni in stampi (io ho usato quelli da muffin). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.


Quando si è rassodata versare la panna cotta su dei piattini, decorarla con dei frutti di bosco e la salsa di amarena.


2 commenti:

  1. Delicious, delizioso... Io amo la presentazione. Grande bacio

    RispondiElimina
  2. ohh.... divina! semplicemente divina!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...