Panna cotta al cocco con salsa ai frutti di bosco
Ingredienti per 8 porzioni:
- 400 ml di latte di cocco
- 400 ml di panna
- 10 g di colla di pesce (gelatina in fogli)
- 120 g di zucchero
- salsa all'amarena
- frutti di bosco surgelati
Ammollare in acqua i fogli di gelatina.
In un pentolino antiaderente mescolare panna, latte di cocco e zucchero. Far scaldare sul fornello senza però far bollire.
Strizzare i fogli di gelatina e unirli alla panna.
Si scioglieranno velocemente.
Versare le otto porzioni in stampi (io ho usato quelli da muffin). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.
Quando si è rassodata versare la panna cotta su dei piattini, decorarla con dei frutti di bosco e la salsa di amarena.
Delicious, delizioso... Io amo la presentazione. Grande bacio
RispondiEliminaohh.... divina! semplicemente divina!
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