sabato 12 febbraio 2011

Secondi: Spezzatino con le patate



Secondi
Spezzatino con le patate

Ingredienti:
  • 600 g di spezzatino
  • 6 patate medie
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 dado
  • un cucchiaino di spezie per cucina messicana
  • 1 cipolla
  • olio
Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in un filo di olio.
Una volta che è ben dorata aggiungere la carne da spezzatino e far rosolare bene da tutti i lati anche quella.
Unire 1 bicchiere di passata di pomodoro, 1 bicchiere di acqua, 1 dado sbriciolato e le spezie. Girare bene.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 15 minuti a partire da quando inizia a fischiare.
Far uscire il vapore, aprire e unire le patate tagliate a pezzetti tutti della stessa grandezza circa. Richiudere la pentola a pressione e cuocere per altri 5 minuti.
Quando riaprite la pentola controllate che anche le patate siano ben cotte e servire caldo.



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...