Secondi: Polpettine fritte




Secondi
Polpettine fritte

Ingredienti:
  • 600 g di carne macinata
  • 100 g di mortadella
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • 1 panino piccolo (tipo bocconcino)
  • sale
  • peperoncino
  • parmigiano grattugiato
  • pan grattato
  • olio per friggere
Tritare la mortadella nel mixer. Poi aggiungere la carne macinata e tritare anche quella. Ammollare il pane nel latte caldo. Unire alla carne uovo, latte, parmigiano grattugiato, pane ammollato, sale e peperoncino. L'impasto per le polpette è pronto.


Prendere un cucchiaino di impasto e formare una pallina. Passatela nel pan grattato.
Procedere così sino a quando l'impasto non è finito.


In una padella far scaldare dell'olio per friggere. Immergere le polpette e farle dorare bene da tutti i lati. Farle scolare su dello scottex e sono pronte!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...