Secondi
Fettine all'arancia
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di maiale sgrassate, ma potete usare anche petto di pollo o di tacchino e avrete un risultata altrettanto gustoso
- 1 arancia (scorza e succo)
- 50 g di burro
- 1 dado
- mezzo bicchiere di acqua
- pepe
- prezzemolo
- farina
Sgrassare le fettine di maiale.
Infarinarle.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente. Far saltare le fettine in modo che cuociano bene da entrambi i lati.
Unire mezzo bicchiere di acqua, la scorza dell'arancia e il suo succo, prezzemolo, dado e pepe.
Se il sugo fosse troppo liquido aggiungere 1 cucchiaio raso di farina.
Far cuocere per altri cinque minuti in modo che il sugo si rapprenda un po' e le fettina insaporiscano bene.
Servire calde!
L'abbinata maiale e arancia è davvero ottima, le fettine rimangono morbide morbide e saporite!
Con quesat ricetta partecipo al mio promo contest che vista a stagione è proprio ben azzeccato! Che emozione!!!
Ciao Lilla, grazie della tua visita, ci siamo anche noi tra i tuoi lettori ! Bella questa ricetta, potresti partecipare al concorso di Cinzia, con questa ricetta con gli agrumi! Eccolo qui: http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/01/il-mio-primo-contest-gli-agrumi.html
RispondiEliminaA prestissimo! Giorgia & Cyril
Grazie G&C ! Non avevo visto il concorso e ho provveduto subito! baci a presto!! ^_^
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminasono contenta che il mio sia il tuo primo contest...La ricetta mi piace tanto vado subito ad inserirla nel elenco!!!
Se prepari qualcos'altro agli agrumi ricordati di me.
Grazie ^___^
Cercavo proprio un idea x pranzo! Ho un solo dubbio....non la salo la carne?!?!? Basta il dado? Grazie mille ^^
RispondiEliminaCiao! In genere non aggiungo sale perché il dado di carne è abbastanza salato... però va molto a gusti! ti direi di assaggiare per andare sul sicuro ! Buona Pasqua!!
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