lunedì 3 gennaio 2011

Primi: Pasta panna e zafferano





Primi
Pasta panna e zafferano

Ingredienti:
  • 320 g di mezze penne o altra pasta corta
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • salvia fresca
  • parmigiano
Lessare la pasta.
In una padella soffriggere la cipolla tritata con dell'olio. Quando è ben dorata aggiungere la panna da cucina, lo zafferano e qualche fogliolina di salvia fresca. Salare e pepare.
Condire la pasta con la crema e servire calda con un spolverata di parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...