sabato 22 gennaio 2011

Dolci: Mele cotte


Dolci
Mele cotte

Ingredienti:
  • mele
  • zucchero
  • acqua
Partiamo subito col dire che questa non è alta cucina XD ma cosa fare quando con 40 di febbre non si riesce a buttar giù nulla e l'unica cosa un po' allettante sono le mele cotte?
Ecco qui il procedimento per preparare le mele cotte che a me piacciono tantissimo e non solo quando sono malata!

Per una sola mela servono 2/3 cucchiaini di zucchero e 1 bicchiere di acqua.
Pulire la mela, tagliarla a cubetti. In un pentolino versare 1 bicchiere d'acqua, lo zucchero e la mela.
Far cuocere a fuoco basso sino a che l'acqua non viene un po' assorbita, un po' evapora e le mele sono belle morbide! Travasare in un ciotolino ed è fatto ^_^


Se così nature non vi sembrano molto alettanti vi assicuro che con un po' di cioccolato fuso sopra (meglio se fondente) sono da leccarsi i baffi!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...