sabato 4 dicembre 2010

Pizza e pane: Pane alla cannella


Pizza e pane
Pane alla cannella

Ingredienti:
  • 500 g di farina per pane
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 ml di acqua tiepida
  • cannella q.b.
Versare la farina in una ciotola, aggiungere il lievito e l'olio.
Mescolare con un cucchiaio.
Lentamente aggiungere l'acqua tiepida e iniziare a impastare.
Proseguire sino a quando non diventa un impasto omogeneo e ben maneggiabile.
Formare una palla.
Lasciare riposare in luogo caldo, coperto, per circa 1 ora e mezzo.

Passato il tempo impastare i nuovo aggiungendo la cannella e formare delle pagnotte.
Disporle sulla carta forno oliata e lasciare riposare per 1 oretta.


Infornare per circa 20 minuti a 200° proseguendo la cottura sino a quando non si forma una crosticina croccante.


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