domenica 19 dicembre 2010

Antipasti: Pizzette


Antipasti
Pizzette

Ingredienti:
  • 500 g di farina
  • 300 ml di acqua calda
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 cucchiai di olio (+ altro per ungere la carta forno)
  • passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • origano
Versare in una terrina farina, lievito, olio e sale. Mescolare.
Poco per volta aggiungere l'acqua. Impastate. Se serve aggiungere altra acqua.
L'impasto deve rimanere omogeneo e sodo.
Se per sbaglio mettete troppa acqua aggiungete un altro po' di farina.
Stendere l'impasto con il mattarello. formare una base di circa mezzo centimetro.
Con un coltello tagliare dei quadretti.
Su ogni quadretto mettere della passata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella.
Disporli sulla teglia, un po' separati gli uni dagli altri. Io ho infornato due teglie.
Concludete con un filo d'olio su ogni pizzetta e un po' di origano.


Infornare a 180° per circa 15 minuti!


1 commento:

  1. che belle queste pizzette! e sembrano molto golose! Buona settimana, Giorgia & Cyril

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...