martedì 2 novembre 2010

Zuppe e minestre: Pasta rasa in brodo



Zuppe e minestre
Pasta rasa in brodo

Ingredienti per tre porzioni:
  • 2 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • brodo di carne e verdure (se non lo avete brodo con dado granulare di carne,come ripiego sarà buono ugualmente)
Aprire le uova e sbatterle leggermente.
Unire il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Amalgamare bene il tutto sino a formare un impasto sodo e omogeneo.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero.



Grattare la superficie della palla con le mani, in modo da sbriciolarla.


Far scaldare il brodo. Quando ha preso bollore buttare la pasta rasa.
Cuocerà solo pochi minuti, deve giusto ammorbidirsi.
Servire con parmigiano grattugiato.

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