venerdì 26 novembre 2010

Primi: Fusilli zucchine e philadelphia



Primi
Fusilli zucchine e philadelphia

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di fusilli
  • 80/100 g di philadelphia
  • 2 zucchine grandi o 3 piccole
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • mezza cipolla
Far soffriggere mezza cipolla tritata grossolanamente.
Lavare le zucchine e tagliare a fettine sottili.
Far cuocere aggiungendo un filo d'olio, girando di tanto in tanto affinché non brucino. Quando sono quasi pronte salare e aggiungere un po' di prezzemolo tritato.


Far lessare i fusilli in acqua salata.
Lasciare da parte 3 cucchiai di acqua di cottura.
Quando la pasta è pronta scolare e versare nella padella con le zucchine.
Aggiungere il philadelphia tagliato a cubetti e l'acqua di cottura.
Far salate a fuoco basso sino a che il formaggio non diventa una deliziosa crema. Aggiungere un altro po' di prezzemolo e servire ben caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...