Primi
Peperoni ripieni di riso
Ingredienti:
- 4 peperoni gialli o rosso carnosi
- 300 g di riso
- 100 g di prosciutto cotto (finalino da tagliare a quadretti) oppure 4 wurstel piccoli
- 15 olive
- capperi
- pelati
- fontina o caciotta tagliata a cubetti o altro formaggio che fila
- sale
- pepe
Cuocere il riso e scolarlo al dente.
Tagliare il prosciutto e il formaggio a cubetti, dissalare i capperi e tagliare le olive a metà.
Lasciare raffreddare e poi unire qualche cucchiai di passata di pomodoro, il prosciutto, le olive, il formaggio e i capperi ( se piacciono).
Lavare i peperoni, aprirli nella parte superiore e svuotare con le mani l'interno (i semini e le parti bianche).
Riempire i peperoni con il riso, senza schiacciare troppo.
Disporli nella pentola a pressione con un bicchiere d'acqua e un po' di passata di pomodoro.
Chiudere il coperchio e cuocere per 6/8 minuti dopo che inizia a fischiare.
Servire caldi, poi tagliarli a metà e condire il riso all'interno con un altro po' di sugo.
Dal momento che anche i peperoni saranno ben cotti riesce molto facile spellarli.
Un perfetto piatto unico, rapido da preparare e molto gustoso!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^